Home

Hotel Instagramable di Jakarta 2022

Explore Guest Reviews and Book the Perfect Hotel for Your Trip in Jakarta. Experience the Location You Want at a Price You'll Love and Gather Glittering Memories Hotels in Jakarta - Search, Compare and Save with trivago™! Great Offer for Your Next Stay Hotel Instagramable di Jakarta - Dalam merencanakan staycation, pilihan hotel atau akomodasi tempat kamu akan menghabiskan waktu liburan sangatlah penting.Apalagi, kalau kamu membutuhkan konten media sosial untuk buat staycation kamu terlihat lebih kekinian. Nggak heran kini banyak bermunculan hotel-hotel dengan desain instagramable yang tak hanya nyaman untuk ditinggali tapi juga memiliki.

Di tengah pandemi seperti saat ini, sangat penting untuk memilih hotel yang aman dan higienis kan, Moms. Namun yang tak kalah pentingnya, hotel untuk staycation juga harus keren dan instagramable, agar momen liburan singkat ini menjadi semakin menarik untuk diabadikan. Yuk, simak rekomendasi hotel instagramable di Jakarta 8 Hotel Instagrammable di Jakarta Selatan. August 31, 2020. Daftar Isi Postingan [ Tampilkan ] Rekomendasi Hotel Instagramable di Jakarta Selatan. 1. Little Amaroossa Residence. 2. F Hotel Jakarta. 3 Di Jakarta sudah banyak pilihan hotel mulai dari ternyaman bahkan hingga ter-instagramable. Terlebih berdasarkan hasil riset UBS, menunjukkan bahwa Jakarta merupakan kota peringkat ke 65 dari 77 berdasarkan waktu liburan, yang berarti masyarakat Jakarta tidak memiliki waktu liburan yang cukup panjang MediaGo - Staycation adalah alternatif liburan yang paling aman di masa pandemi seperti sekarang ini. Terdapat banyak hotel murah di Jakarta dengan desain yang sangat unik dan Instagramable banget. Menginap di beberapa hotel Instagramable di Jakarta berikut ini tidak hanya membuat kamu nyaman, namun kamu juga bisa berburu spot foto untuk konten di media sosial dan mempercantik feed Instagram

Jakarta Hotels - Quick Booking Confirmatio

Kamu bakalan betah foto-foto di hotel ini. Kece banget pokoknya! Konsep hotel yang colourful dan instagramable ini tentu sangat cocok buat generasi milenial. Desain yang keren dari hotel ini bisa jadi amunisi buat menaikkan level Instagram kamu nih. Alamat : JL Hayam Wuruk no. 6, Gambir, 10130 Jakarta, Indonesia Baca juga: 5 Hotel Instagramable di Jogja untuk Libur Akhir Tahun 2020, Harga Mulai Rp 70 Ribuan. Berikut enam hotel untuk staycation bersama keluarga di Jakarta. 1. Mercure Convention Centre, Jakarta Utara. Jakarta Utara terutama Ancol merupakan salah satu kawasan favorit untuk wisata keluarga di Ibu Kota Rekomendasi hotel instagramable di Jakarta Pertama - JUNO HOTEL. Hotel strategis di pusat perbelanjaan Jakarta. Konsepnya oke banget, terlebih rate per malamnya hanya 250 ribuan saja. Lobby dengan lukisan gedung- gedung pencakar langit di Manhattan, Hotel dengan tema Perkotaan New York Staycation di Bogor adalah ide liburan yang cocok dilakukan di tengah PSBB transisi ini. Selain karena lokasinya dekat dari Jakarta, ada banyak banget hotel Instagramable di Bogor yang bisa kamu kunjungi dan digunakan untuk foto-foto Destinasi styacation populer di bilangan Kemang lainnya datang dari Hotel Monopoli. Walau lokasinya strategis karena dekat dengan berbagai tempat nongkrong kekinian di Kemang, tetapi.

24/7 Customer Support · Mobile Friendly Websit

  1. 6. MotoMoto Resto & Museum Foto By @ristiirawan. Alamat: QBig, Jl. BSD Raya Utama No.50-51, Lengkong Kulon, Kecamatan Pagedangan, Tangerang, Banten Map: Klik Disini Jam Buka: 12.00 - 20.00 HTM: Rp. 100.000/Orang (Weekdays) dan Rp. 125.000/Orang (Weekend) No Telp: (021) 80826778 Tidak hanya Jakarta, BSD pun punya galeri interaktif yang menyajikan beberapa instalasi seni yang instagramable lho
  2. Tertarik bermalam di hotel instagramable di Jakarta yang satu ini? Itulah 5 hotel instagramable di Jakarta yang sedang populer di tahun 2018 ini. Selain hotel-hotel di atas, sebenarnya masih ada banyak lagi hotel lainnya yang tidak kalah menarik dan menawarkan spot instagramable
  3. Hotel kapsul biasanya berupa ruang-ruang kecil yang dibangun di sebuah gedung, namun Bobobox memberikan pengalaman menginap di hotel kapsul yang berbeda. Di sini, privasimu akan sangat terjaga karena setiap pod, sebutan untuk kamar di Bobobox, dilengkapi dengan pintu yang hanya dapat dibuka lewat aplikasi Bobobox di smartphone -mu
  4. um berbagai jenis kopi yang dijual di sini tentunya dengan harga yang cukup murah. Itulah 10 tempat makan instagramable di Jakarta yang bisa kalian kunjungi saat ingin makan maupun nongkrong!
  5. 5 Hotel Instagramable di Jakarta untuk Staycation Lebih Hits. 5 Hotel Instagramable di Jakarta untuk Staycation Lebih Hits - Untuk merencanakan staycation, pilihan hotel atau akomodasi tempat kamu akan menghabiskan waktu liburan itu sangat penting.. banyak bermunculan hotel-hotel dengan desain instagramable yang tak hanya nyaman untuk ditinggali tapi juga memiliki banyak spot untuk dapatkan.
  6. Itu tadi berbagai hotel terbaik di Jakarta dengan berbagai kriteria, mulai dari city view yang terbaik, kolam renang roof top, instagramable hingga sajian makanan dari restoran yang terbaik. Semoga ulasan ini bisa menjadi informasi yang berguna buat Kamu
  7. Secara keseluruhan, hotel Instagramable di Bandung ini berkonsep retro industrial. Di hotel ini, kamu akan menemukan banyak spot foto yang keren, tidak terkecuali di bagian kamar hotel.Kamar-kamar pada hotel Instagramable di Bandung ini terbagi menjadi empat tema besar, yaitu gaya retro, vintage, pop, dan art sehingga kamu bisa memilih dan menyesuaikan tema yang kamu inginkan

Hotel Instagramable Di Jakarta Wajib Coba! Didesain oleh para seniman Indonesia yang turut meramaikan hotel tersebut kamu bisa menikmati seni sekaligus bermalam di sini. Mungkin buat kamu yang tinggal di daerah Jakarta sudah mengetahui tentang keberadaan tiga hotel tersebut ini. Berikut ulasannya. 1.Artotel Thamrin, Jakarta Coba lihat pilihan hotel Instagramable di Bogor ini, deh. Siapa tahu ada yang cocok? August 9, 2020. 6 Kafe Serbaputih di Jakarta yang Instagramable untuk #WhiteAddict. Bagi para white addict, nih, pasti puas sekali ketika menemukan kafe serbaputih yang Instagramable. Yuk, cek rekomendasi Rukita! 10 Spot Instagramable di Jakarta yang.

Nah bagi kamu semua yang ingin memutuskan untuk berlibur dan menginap di Bali, Berikut 10 Hotel Rekomendasi di Bali dengan Interior yang Instagramable, Nyaman dan Tentunya Murah Banget. 1. Dash Hotel Seminyak - Hotel di Bali. Dash Hotel, merupakan salah satu penginapan terfavorit di Bali Liburan di kota Jakarta ini tidak akan seru jika kamu tidak menikmati sensasi menginap di hotel-hotel bagus dengan fasilitas lengkap yang harganya cukup terjangkau. Banyak sekali hotel-hotel instagramable yang cocok untuk kamu berlibur bersama teman atau keluarga di kota ini Deretan hotel instagramable di Jogja ini menyuguhkan spot-spot yang keren dan bisa kamu gunakan untuk swafoto.. Menariknya lagi, untuk kamu yang sedang ingin mengirit biaya libur akhir tahun 2020, hotel instagramable di Jogja ini menawarkan harga inap mulai dari Rp 70 ribuan.. Jadi kamu bisa bermalam tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam Salah satu wisata instagramable di Jakarta yang digemari adalah berlayar menunggangi kapal pinisi De Sartika, sebuah kapal buatan Suku Bugis pertama di Jakarta. Dengan nilai sejarahnya yang tinggi dan tawaran melihat pemandangan matahari terbenam di teluk Jakarta, kapal De Sartika ini sendiri memiliki kapasitas hingga 150 orang

Lima Hotel Instagramable di Yogyakarta, Staycation Kekinian. Berencana berlibur ke Yogyakarta? Rekomendasi hotel instagramable berikut patut kamu ketahui! Yogyakarta adalah salah satu destinasi liburan dalam negeri yang jadi favorit para traveler. Tak hanya untuk berlibur menikmati wisata budaya, kuliner, hingga alam Kebutuhan transaksi secara online saat ini sangat dibutuhkan, apalagi di tengah situasi keuangan yang tidak menentu kita wajib menghemat pengeluaran. Rekomendasi Hotel Instagramable di Jakarta Under 500 Rib

Hotels in Jakarta - Clear, Accurate Hotel Inf

  1. Cariers, weekend besok asyiknya nih bermalam di kota Bogor nih.Menikmati setiap sudut kota yang hijau dengan udara yang sejuk, berbagai pilihan wisata kuliner yang enak dan bikin kamu ketagihan. Eits, lebih asyik lagi kalau bisa bermalam bersama teman-teman di hotel instagramable di Bogor.. Kamu bisa berfoto-foto dulu karena desain hotel memang sangat cocok buat di post di feeds instagram
  2. #jadimemberpastiuntung #watsonsonepass backpacker ke india Blue Doors Bondowoso borobudurhills cafe di bandung chinatown jakarta curug cimahi Gerbong Maut hotel instagramable hotel instagramable di Bandung hotel instgramable di jakarta pusat jakarta walking tour Jawa Tengah Kapal patroli Klinik Rosecare KPLP liburan di jakarta love unicorn cafe.
  3. Hotel unik di Jakarta bisa jadi referensi menarik untuk staycation di akhir pekan Ada beberapa rekomendasi hotel unik di Jakarta yang bisa kamu pilih supaya akhir pekan lebih berbeda dan penuh pengalaman. Kamu pun bisa memilih hotel unik di Jakarta yang Instagramable berikut ini. 1. Rumanami Residence (Rp350 ribu

Di zaman digital saat ini, tampilan hotel yang Instagramable menjadi salah satu pertimbangan, selain harga dan juga lokasi. Hotel dengan tampilan yang keren pastinya akan membuat tampilan feed media sosialmu lebih kece. Berikut ini ada tujuh rekomendasi hotel Instagramable di Jakarta dengan harga di bawah Rp750 ribu yang bisa jadi inspirasimu. Lokasinya di pinggiran Jakarta dan terletak di segitiga emas Gading Serpong, BSD, dan Alam Sutra, papar Hela. Di awal pembukaan sekitar awal Juni 2020, keluarga muda menjadi target pasar. Itu sebabnya, ujar Hela, di area ruang publik juga terdapat playground dan meja biliar Salah satu hotel instagramable di Jakarta adalah Morrissey Hotel Residences. Yang satu ini cocok sekali untuk dijadikan tempat staycation karena setiap kamarnya dilengkapi dengan dapur kecil dan area duduk. Kolamnya yang instagenic berada di rooftop yang akan cantik direnangi baik pagi ataupun malam Cek saja hotel staycation di Jakarta berikut ini! Catatan: Harga yang tertera merupakan hasil pencarian yang dilakukan pada tanggal 3 Juni 2020 untuk menginap 2 orang pada tanggal 18-19 Agustus 2020. 1 Seperti hotel kapsul di Jakarta lainnya, hotel ini juga memiliki tempat tidur bertingkat di tiap kamarnya. Untuk para perempuan yang nggak mau sharing dengan laki-laki, disediakan juga kamar khusus untuk perempuan.Terdapat jaringan internet berupa wifi yang bisa kamu manfaatkan serta dapur, ruang santai yang dilengkapi dengan bean bag dan meja biliard

Hotels in Jakarta - 4839 Hotels starting from $1

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memberi sambutan saat penandatanganan paket kontrak Pembangunan MRT Fase 2 di Jakarta, Senin (17/2/2020). Konstruksi proyek MRT Jakarta Fase II paket pertama dari Bundaran HI hingga Harmoni (CP201) dimulai Maret 2020- Desember 2024 Tak perlu berpikir lama-lama lagi, mari simak beberapa rekomendasi restoran di Jakarta dengan promo Valentine tahun ini ya. Untuk list lengkapnya, kamu bisa intip di sini! 1. Onni House, Tanjung Duren. Onni House merupakan sebuah cafe di kawasan Tanjung Duren yang terkenal sebagai salah satu cafe instagramable di Jakarta Barat Tenang saja Jakarta dijamin akan kosong dan bebas macet jadi kamu bisa puas jalan-jalan. Nah, kalau bosan dengan suasana rumah enggak ada salahnya nih menginap di hotel atau staycation. Banyak pilihan hotel instagramable di Jakarta yang bikin libur Lebaran kali ini jadi lebih seru

10 Hotel Instagramable Kekinian di Jakarta Terpopule

Rerkomendasi Hotel RedDoorz yang Instagramable untuk Staycation. 1. RedDoorz Plus @ Thamrin (Jakarta) Nah ini ada d kawasan Thamrin Jakarta gan, asliii kamarnya lucuu bgt apalagi yang type deluxe. Bagus banget buat kalian yang mau bikin konten di istagram. Lokasinya strategis deket kemana mana juga gan Nikmati liburan akhir pekan dengan orang tersayang dengan staycation di hotel-hotel nyaman dan instagramable berikut ini. Bagi warga Jakarta, momen Lebaran kali ini mungkin terasa berbeda. Sebab, kesempatan liburan tidak bisa kamu habiskan dengan mengunjungi kampung halaman

Heef Hotel. Jl. Samanhudi Raya No.3, RT 03/RW 06, Pasar Baru, Sawah Besar Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota, 10710 Jakarta, Indonesia - Great location - show map. After booking, all of the property's details, including telephone and address, are provided in your booking confirmation and your account. 7.6. Good. 88 reviews. Hotel ini menawarkan suasana negeri sakura ini mulai dari lobby hingga kamar. Mereka memiliki onsen yang sama seperti di Jepang juga, lho! Uniknya setiap toilet pada kamar hotel ini menggunakan toilet Jepang yang super canggih! Itu dia Ballers, beberapa hotel instagramable yang cocok untuk kamu kunjungi saat liburan di masa pandemi ini Berlokasi di Grand Indonesia, Nomz bisa menjadi tujuan bagi Anda yang mencari restaurant serba coklat di Jakarta. 5. Eric Kayser tripadvisor.co.id. Restoran Serba coklat di Jakarta yang satu ini mudah dijumpai karena memiliki cukup banyak cabang. Ada di Plaza Senayan, Lippo Mall Puri, Gandaria City, dan French Embassy Complex

Hotel merupakan salah satu hal yang sangat penting dalam hal yang harus dipersiapkan ketika liburan. Banyak sekali jenis hotel dengan berbagai konsep dan tema yang cukup unik. Nah, pada artikel kali ini akan dibahas mengenai salah satu hotel di Jakarta Selatan. Namanya adalah Rumanami Residence, yang merupakan hotel bintang tiga di kawasan Kemang 5 Pilihan Tempat Buka Puasa Jakarta dan Sekitarnya yang Lezatnya Membahana. April 13, 2021 No Comments. Sumber foto : Instagram/wyls_forest Bulan puasa tahun 2021 sudah di depan mata. Umumnya, momen buka puasa dihabiskan bersama teman-teman atau keluarga. Namun, perlu diingat nih Rekomendasi Tempat Nongkrong Instagramable di Jakarta Utara Buat Si Tukang Ngumpul Selama masa pandemi Covid 19 kegiatan travelling saya terpaksa banyak yang ditunda. Banyak bucketlist di 2020 yang harus bergeser bahkan ada beberapa tiket penerbangan yang sudah dibeli, dengan sangat terpaksa dibatalkan

Sebagai salah satu kota tersibuk di Indonesia, Jakarta menyimpan banyak tempat wisata menarik yang sayang untuk anda lewatkan terlebih jika anda berdomisili di kota padat penduduk ini. Ya, selain hotel Instagramable di Jakarta yang hits dan kekinian, di Jakarta anda juga akan menemukan ragam tempat wisata menarik bahkan unik Berlokasi di Jl. Pluit Timur blok K Selatan No.2 C-D, Kini Capsule Hotel ada di Jakarta untuk para solo travelers. Dengan nuansa putih dan material kayu, hotel minimalis ini juga sangat tenang. Walaupun termasuk ke dalam capsule hotel, kamu nggak akan terasa sempit ketika berada di sini Baca juga: Hotel Santika Pasir Koja Bandung, Hotel Baru nan Instagramable di Bandung Uang deposit hotel adalah uang jaminan yang akan dikembalikan kepada pelanggan jika tidak merusak fasilitas hotel atau menikmati fasilitas lainnya, kata Astrin saat ditemui di Melawai, Jakarta, Senin (20/1/2020) Jakarta merupakan salah satu kota yang sudah cukup tua. Tidak heran jika kita melihat banyak daftar nama hotel yang berusia cukup tua. Dimana cukup banyak daftar hotel yang berusia tua bahkan sudah berhenti beroperasi lagi. Nah, kali ini kami akan merekomendasikan beberapa daftar hotel terbaik yang telah beroperasi dan cukup legendaris di Jakarta ini. Bahkan [ Hotel di Sentul bisa menjadi pilihan yang tepat. Bukan hanya karena jaraknya yang dekat dengan Jakarta, hotel di Sentul juga menawarkan pemandangan alam yang indah serta desain hotel yang Instagramable. Untuk memudahkan kamu, berikut adalah beberapa hotel di Sentul Bogor yang Instagramable dan patut kamu masukkan ke dalam wishlist

Rekomendasi Hotel Instagrammable untuk Staycation Jakart

  1. 5. Pop Hotel. Pop Hotel juga masuk dalam jajaran hotel murah dan nyaman di kawasan Jakarta Selatan. Harga per kamarnya berkisar Rp280 ribu per malam. Tentunya, harga ini sangat terjangkau untuk liburan Bersama keluarga di akhir pekan. Pop Hotel memiliki konsep desain yang unik dan Instagramable
  2. Hotel Paling Instagramable di Dunia, Intip Keunikannya. TRIBUNTRAVEL.COM - Banyaknya liburan tahun 2020 yang dibatalkan akibat pandemi Covid-19, banyak orang mencari alternatif lain. Satu di antaranya adalah menginap di hotel mewah untuk staycation
  3. Okezone.com - Kumpulan berita hotel instagramable di jakarta - Hotel bintang tiga ini terletak di Jalan KH. Agus Salim Nomor 24, atau yang lebih dikenal dengan kawasan Sabang
  4. Hotel ini tergolong murah dan nyaman yang ada di daerah Jakarta Selatan. Rate dari hotel ini mulai dari Rp 280.000 per malam per kamar. Harga tersebut merupakan harga yang sangat terjangkau bagi kamu yang ingin berakhir pekan dan staycation di daerah Jakarta saja. Konsepnya yang instagramable menjadikan hotel ini banyak digandrungi oleh para.
  5. KOMPAS.com - Malang Raya tidak hanya memiliki pilihan tempat wisata menarik yang Instagramable, tetapi juga penginapan.. Jika ingin pengalaman liburan lebih menyenangkan, berikut daftar lima penginapan instagramable di Malang Raya yang telah Kompas.com rangkum, Selasa (14/7/2020).. Baca juga: 10 Tempat Wisata di Kota Batu Buka Kembali, Apa Saja? Pada masa pandemi seperti saat ini, pastikan.
  6. HI GENGS TO THE GENGS GENGS GENGS, Balik lagi bersama aku jadi kali ini aku ga akan basket, tapi di video kali ini aku akan review salah satu hotel yang ada.

Greenhost Boutique Hotel. Greenhost Boutique Hotel merupakan salah satu hotel Instagramable di Jogja yang memiliki ciri khas berupa dekorasi hijau nan asri dengan rimbunnya tanaman rambat sebagai hiasan. Setiap kamar di hotel unik ini juga dirancang dengan gaya yang Instagramable dengan perabot yang didominasi material kayu memberikan kesan hangat dan homey La Boheme, Tempat Staycation di Jakarta yang Nyaman untuk Kerja. Place January 18, 2021. Akhir-akhir ini staycation menjadi salah satu tren yang sedang digemari masyarakat. Staycation sendiri adalah kegiatan berlibur di dalam kota yang sama dengan tempat tinggal. Kalau bahasa gampangnya, tidur di dalam kota yang sama tapi pindah kasur aja 12 hotel sebagai tempat akomodasi para tenaga kesehatan yang memang belum diperkenankan pulang ke rumah. Kemudian 5 hotel menjadi tempat isolasi mandiri bagi para OTG (orang tanpa gejala), kata Riza, seperti dikutip dari kanal News Liputan6.com.. Nama lima hotel tersebut kemudian diumumkan Disparekraf DKI Jakarta di hari ini, ditambah dengan dua graha dan dua wisma di Jakarta

√ 8 Hotel Instagrammable di Jakarta Selata

  1. Apalagi jika Anda menginap di hotel-hotel aesthetic dan Instagramable dengan harga terjangkau. Penasaran? Berikut rekomendasi hotel murah dan Instagramable, seperti dirangkum iNews.id, Senin (14/12/2020)
  2. Kalau kamu bosan dengan mal-mal Jakarta, coba deh berkunjung ke museum-museum terbaik berikut ini yang tak boleh dilewatkan di sini. Museum Instagramable di Jakarta 1. Museum Nasional Indonesia Photo by @riskaaravinaasnawilatief via Instagram . Alamat : Jl. Medan Merdeka Barat No.12, Gambir, Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusa
  3. blog ivacanza. journe
  4. Kumpulan info dan artikel berita wisata terbaru, termasuk, traveling, hotel, pesawat, urban legend, makanan khas, dan juga tongkrongan
  5. Menyesal bagi kamu yang tidak menyempatkan diri untuk mampir di museum keren di Jakarta satu ini. Dan jika ingin berkunjung, Museum Moja buka setiap hari, mulai pukul 11.00 - 19.00. Untuk harga tiket Museum Moja Jakarta sekitar Rp100.000 ketika weekdays. Untuk weekend-nya, dikenakan biaya sekitar Rp125.000
Peraturan Baru mengenai Hotel dan Restaurant di masa PSBB

1. MaxOne Hotel at Sabang. Hotel yang satu ini bisa menjadi salah satu pilihan untuk kalian melakukan staycation di lokasi strategis di wilayah Jakarta. Hotel ini terletak di Jalan KH Agus Salim No 24 atau dikenal juga dengan kawasan Sabang. Yang mana lokasinya hanya berjarak sekitar 10 menit dari Monas. MaxOneHotel ini didominasi oleh cat. 10 Jenis - Jenis Kendaraan Berat Yang Harus Kamu Ketahui; Cara Cek Penerima Vaksin Covid19; 5 Cara Transfer Gratis Antar Bank; Rekomendasi Hotel Instagramable di Jakarta Under 500 Rib Selain Instagramable, hotel terapung paling indah di dunia ini juga menjadi tempat menginap impian banyak orang. Selasa, 17 Maret 2020 5 Destinasi ala Jepang di Malang, Cocok untuk Berburu Foto. Disebut sebagai hotel Instagramable di Bandung, karena Hotel Horison Green Forest Resort ini mempunyai spot foto yang bagus banget. Selain itu, Hotel ini dikelilingi pepohonan, tidak mengherankan disebut green forest karena memang suasananya asri sekali. Cocok deh jika kamu mencari hotel di Bandung yang sejuk untuk staycation

Yello Hotel Harmoni, Jakarta Pusat. Rekomendasi terakhir hotel staycation murah di Jakarta adalah Yello Hotel Harmoni. Tempat ini sangat cocok bagi Anda yang ingin menikmati berbagai tempat wisata yang memang tidak jauh dari hotel dan tidak jauh juga dari stasiun. Tempat ini sangat instagramable sehingga sangat cocok bagi anak-anak muda yang. Pilihan Tempat Wisata di Solo yang Tawarkan Spot Instagramable. Air Terjun Jumog; Objek wisata pertama yang sangat indah serta instagramable yaitu Air Terjun Jumog. Ketika kamu membeli tiket kereta Jakarta Solo, jangan lupa untuk mengunjungi objek wisata keren satu ini. Dijuluki sebagai Surga yang Hilang Air terjun ini berada tersembunyi. Hotel Murah yang Instagramable di Sentul, Harga Mulai Rp.500 Ribu SENTUL diketahui sebagai destinasi liburan yang dekat dengan Jakarta , akan tetapi mengasyikkan. dengan view pegunung Baca selengkapnya Hotel Murah yang Instagramable di Sentul, Harga Mulai Rp.500 Rib Kami segenap staft dan management Clay Hotel Jakarta mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1422 Hijriah WA : 08111599558 #newnormal #anticorona #wfh #socialevents #makanansehat #makanbareng #nyumy #instagramable #hoteljakarta #hotelbekualitas #hotelkeren #meeting #seruseruanbareng #seruseruanaja #traveling #jalanjalan #socialevents #sosialita #arisan #ulangtahun #nyanyi #. Rekomendasi Hotel di Bandung. Beberapa rekomendasi hotel yang bagus dan instagramable di Bandung antara lain The Trans Luxury Hotel, GH Universal, Hotel Hilton Bandung, Padma Hotel Bandung, Sheraton Bandung, Grand Preanger, Savoy Homann, Pullman Bandung, el Royale Hotel Bandung, dan masih banyak lagi yang lainnya

Treat Yourself to One of the Top Hotels in Jakarta. Don't Miss a Beat While You're in Town. Experience the Location You Want at a Price You'll Love and Gather Glittering Memories 15 lokasi favorit menikmati sunset di bali dengan view tak terlupakan. journey. 11 wisata baru di bandung yang hits dan instagramable. journey. 11 galeri seni di jakarta yang paling instagramable. journey. 15 aktivitas wisata keluarga di yogyakarta yang wajib kamu coba

YELLO Hotel Harmoni, Jakarta – Updated 2020 Prices

Video: Hotel Staycation Paling Instagramable di Jakarta Padus

5 Hotel Instagramable di Jakarta dengan Harga Murah, Cocok

VemmeDaily.com, Jakarta - Setelah sukses dengan brand besutan RoyalCorporation.ID yaitu Royal Garden Spa dan Roemah Rempah Spa, Anita Feng meluncurkan Rosa Garden Spa, yang akan hadir dengan konsep cozy, kekinian. Di Rosa Garden Spa Anda akan dimanjakan dengan tempat yang instagramable, aromatherapy mawar, minuman the mawar dan juga produk dari bahan aktif alami mawar yang [ Tempat hangout ini memiliki konsep yang sama dengan Thamrin 10 yang menghadirkan banyak pilihan untuk setiap pengunjungnya. Terletak di Dharmawangsa, Jakarta Selatan, tempat hangout ini memiliki beragam restoran dan coffee shop yang menjadi salah satu daya tarik tempat ini.. Yang unik, Pelaspas memiliki interior yang bisa dijadikan spot foto yang Instagramable 5 Hotel Staycation di Jakarta Buat Para Newly Weds dari Pegipegi. Sebagai pengantin baru, pasti kamu maunya berduaan melulu dengan pasangan halalmu. Nggak perlu melulu ke luar kota dan bermacet ria, kamu masih bisa menikmati Jakarta dengan cara yang lain dan bermesraan dengan pasanganmu kok! Udah pernah coba staycation Baca juga: 5 Hotel Instagramable di Jogja untuk Libur Akhir Tahun 2020, Harga Mulai Rp 70 Ribuan. Baca juga: 4 Hotel di Jakarta untuk Staycation Bareng Anak, Ada Area Bermain Indoor hingga Kelas. Hello!Menginap di YELLO Hotel Manggarai ini merupakan salah satu pengalaman staycation di Jakarta terbaik sepanjang 2018. Terang aja, dengan harga cuma sekitar Rp300.000-an per malamnya (harga September 2018), fasilitas di sini beneran OK banget

Hotel Instagramable di Jakarta Buat Staycation Akhir Tahu

Begini Prediksi Tren Traveling di 2021. Bisnis.com, JAKARTA - Pegipegi mencatat ada perubahan utama terhadap tren traveling pada tahun 2021 ini. Salah satu insight yang berhasil didapatkan adalah dimana pada awalnya fokus pemilihan hotel dari konsumen yang pada mulanya lebih mengedepankan hotel yang unik, instagramable, atau murah Biaya Karantina Mandiri di Hotel, Isolasi Covid-19 Super Mewah Ala Sultan. Karantina mandiri dapat dilakukan gratis. Namun jika ingin di hotel mewah, biaya karantina mandiri di hotel tidak ditanggung pemerintah. Karantina Mandiri di hotel sudah digalakkan oleh pemerintah sejak tahun 2020 lalu Kalian bisa memilih hotel sesuai selera kalian, mulai dari yang instagramable, yang bernuansa elegan, hingga hotel yang menyuguhkan pemandangan indah kota Jakarta Selatan. Sobat tiket yang berada di Jakarta dan jenuh karena masa pandemi ini juga bisa loh menjadikan hotel sebagai pilihan staycation Hotel bergaya kolonial di daerah Menteng. Cantik dan berbeda dari kebanyakan penginapan di Jakarta. Harga mulai Rp 450.000,- per malam. 15. Hotel Monopoli <- CLICK TO BOOK. Satu lagi hotel di area Kemang, Jakarta Selatan. Termasuk hotel untuk anak muda dengan adanya bar di rooftop-nya. Very well designed, dan berlokasi di jantung area Kemang

10 Tempat Instagramable di Makassar, Foto Nongkrong Makan

15 Tempat Wisata Alam di Jakarta 2020 Gratis Dan Instagramable [Saran] PiknikAsyik.Com - Saran wisata alam di Jakarta. Informasi tempat wisata di Jakarta dan sekitarnya biasa dicari masyarakat di akhir pekan Ngomongin soal hotel di Jakarta yang murah, tentu saja Pop Hotel bisa menjadi salah satu referensi terbaik. Apalagi lokasinya berada di kawasan Kemang yang memiliki konsep Instagramable.. Untuk menginap di sini, kamu cukup merogoh kocek sekitar Rp350 ribu per malam Ambhara Hotel Jakarta terus berupaya membuat program menarik untuk para loyal guest, terutama yang berada di Jakarta. Lokasi Barbar alias Barbeque Bareng di Ambhara Hotel Jakarta, kawasan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, juga instagramable karena berada di pool area yang memiliki view gedung-gedung tinggi di sekitar Jakarta Selatan

5 Hotel Instagramable di Jakarta, Asyik buat Staycatio

Hotel kapsul yang berada di wilayah Juanda, Jakarta Pusat ini ada di pusat kota, sangat cocok untuk Anda yang ingin berlibur di wisata tengah kota seperti Monas. Lokasi hotel kapsul di wilayah Juanda ini terletak di Ruko Raffles Square, Jl. Ir. H. Juanda 1, RT 08/RW. 01, Pasar Baru, Kec 8 Restoran di Hotel Fairmont Jakarta dan Sekitarnya. Hotel Fairmont merupakan salah satu hotel bintang lima yang ada di Jakarta. Tepatnya berada di Jalan Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan. Hotel ini menjadi salah satu tempat favorit orang-orang khususnya para ekspatriat yang menetap sementara di Indonesia, khususnya di Jakarta Berada di lantai 11 Takes Mansion, tempat nongkrong Instagramable di Jakarta ini menyuguhkan pemandangan kaki langit yang di kelilingi gedung-gedung tinggi. Apalagi, kawasan tersebut tak begitu padat, membuat kita bisa menikmati pemandangan langit dengan leluasa. Sangat pas untuk menikmati angin sore yang sepoi-sepoi Restoran tepi laut di Jakarta rasa Bali, Check - NYIUR Resto. Mall baru tepi danau di Jakarta dengan spot Instagramable! - Senayan Park (Spark) Tempat makan 'ndeso' tersembunyi di BSD Tangerang di tengah hutan bambu - Warung Tuman. Cuma 2,5 jam dari Jakarta bisa nginep di resort keluarga ala Bali

3 Hotel Instagramable di Jakarta, Incaran Kaum Milenial

Bisnis.com, JAKARTA - PT PP Properti Tbk., anak usaha PT PP (Persero) Tbk, sedang membangun Prime Park Hotel & Convention Lombok, hotel bintang 4 yang berlokasi di Mataram, Nusa Tenggara Barat.. Direktur Komersial dan Hospitality PT PP Properti Tbk, Sinur Linda Gustina, mengemukakan hotel tersebut, yang menelan investasi Rp390 miliar, dibangun untuk mengakomodasi kebutuhan kamar dan. Hotel GranDhika Iskandarsyah Jakarta menjadi salah satu rekomendasinya. Hotel bintang 4 di bawah naungan PT Adhi Commuter Properti ini menawarkan paket staycation saat periode libur lebaran. Tidak hanya menginap saja, tamu juga dapat menikmati berbagai fasilitas yang ada di hotel. Disini menyediakan berbagai fasilitas, seperti kolam renang anak.

Dear Instagramers, 8 Hotel Instagramable di Jakarta Ini

Hotel Instagramable Di Jakarta Wajib Coba! Tidak perlu jauh-jauh sampai keluar kota atau luar negeri untuk bisa merasakan bermalam di sebuah hotel yang unik. Kota Jakarta yang terkenal dengan berbagai macam tempat wisata ini memiliki tiga hotel yang juga sering dikunjungi oleh para wisatawan lokal dan mancanegara juga, loh Rumanami Residence Instagramable. Salah satu yang membuat Rumanami Residence menjadi viral dan banyak diperbincangkan adalah tidak bukan hotel ini merupakan salah satu spot foto yang instagramable, khususnya di Kemang, Jakarta Selatan. Bagaimana tidak, hotel ini memiliki gedung yang semi-outdoor, dengan taman yang terletak ditengah-tengah hotel Jakarta - . G.H Universal Hotel di Bandung dinyatakan lolos uji kebersihan dan kelayakan di masa pandemi. Hotel ini telah menerapkan CHSE dan mendapatkan sertifikat dari Kemenparekraf.. Saat pandemi COVID-19, kenyamanan dan keamanan berwisata menjadi poin penting menjadi pertimbangan wisatawan

6 Hotel di Jakarta yang Cocok untuk Staycation saat

Jika menginap di hotel kapsul ini, kamu akan mendapatkan fasilitas selimut, lampu tidur, meja lipat dan stop kontak. Untuk mendapatkan itu semua hanya dengan Rp 100 ribuan per malam, kamu bisa menginap di hotel kapsul ini. Itulah rekomendasi hotel kapsul yang harga sewanya hanya Rp 100 ribuan per malam yang berada di daerah Jakarta Terletak di kawasan Sabang yang berdekatan dengan Monas, hotel ini sangat strategis untuk menjadi penginapan selama liburan di Kota Jakarta. Berlokasi di jalan KH Agus Salim No. 24 kamu bisa mengunjungi hotel menarik satu ini. Interior unik dengan pop art ondel-ondel yang merupakan icon dari Jakarta membuat hotel ini tampil berbeda

Rekomendasi Hotel Instagramable di Jakarta Under 500 Ribu

Okezone.com - Kumpulan berita hotel instagramable - Bogor punya hotel-hotel keren untuk memanjakan wisatawan, ini di antaranya Jatuh di hari Jumat, Hari Valentine 2020 merupakan waktu yang tepat untuk merencanakan liburan panjang akhir minggu ke Australia Barat. Dikutip dari Tourism Western Australia, Perth sebagai ibu kotanya yang hanya memerlukan 4,5 jam penerbangan dari Jakarta Tempat wisata di Bandung ini sudah buka sejak 22 Juni 2020. Selain banyak spot Instagramable, tempat wisata tersebut menawarkan berbagai macam atraksi wisata unik yang bisa dinikmati wisatawan COSMO AMAROOSSA JAKARTA, EDGY HOTEL DI SELATAN JAKARTA. by Ibnu Gozali. Sabtu, 25 April 2020 20:47. 16.238. Cosmo Amaroossa Jakarta, hadir dengan mengusung konsep Luxury Edgy Hotel. Terletak di Jalan Pangeran Antasari nomor 9A-B, Kemang Cipete, Jakarta Selatan, adalah destinasi yang terinspirasi oleh elegance ambience dan ditujukan bagi. 5 Hotel Kapsul Terkeren dan Instagramable di Jepang. Hotel kapsul merupakan solusi terbaik untuk kamu yang ingin berwisata dengan budget minim, tapi tetap mendapatkan pelayanan yang nyaman. Uswah. August 1, 2020 Book and Bed, hotel kapsul instagramable di Jepang (travel.gaijinpot.com) Berita Jepang | Japanesestation.com Kota Jakarta Selatan.

Ia diketahui memiliki dua hotel dan resort mewah di Bali. Keduanya bernama Hotel Wyndham Tamansari Resort Jivva dan Rumah Luwih Beach Resort. Rumah Luwih Beach Resort dibangun mewah berkonsep colony dan menyuguhkan pemandangan pantai di Kawasan Gianyar, Bali dengan luas mencapai 3,4 hektare. 2020 Merdeka.com ( Instagram/@rumahluwih) Hotman Paris Best Dining in Jakarta, Java: See 144,332 Tripadvisor traveler reviews of 9,860 Jakarta restaurants and search by cuisine, price, location, and more El Toro Restaurant. #13 of 27 Restaurants in Sentul. 4 reviews. Jl. Babakan Madang No. 99 Ole Suites Hotel, Darmawan Park. 1.5 miles from Taman Budaya Sentul City. Spanish theme Resto 06/15/2016. Makan siang di El Toro Restaurant 02/09/2016. Cuisines: Spanish Jika ingin mampir untuk berfoto ria dan dipamerkan di feed maupun story Instagram silahkan datang ke Jl. Maleo Raya Blok B9, JC 1, No. 2 Bintaro. Sumber: sentraholidays.com. Happiness Kitchen and Coffee yang merupakan cafe Instagramable di Jakarta juga memiliki beberapa cabang di Jakarta, dan masing-masing mengusung konsep interior yang berbeda Tidak jarang yang mendatangi tempat untuk bermalam hanya karena desain dan bentuknya yang unik, di setiap negara memiliki beberapa hotel yang telah menjadi pusat perhatian para pengunjung lokal dan mancanegara. Daftar berbagai macam fasilitas yang membuat hotel ini menjadi spesial dan masuk ke Hotel Instagramable Di Jakarta Wajib Coba

7 Hotel Instagramable di Bogor untuk Staycation dan

Hotel shalva jakarta. 248 likes · 27 talking about this · 1,420 were here. Hotel Shalva Jakarta Sorotan24 adalah media informasi terlengkap yang memberitakan segala yang terjadi dalam dunia saat ini Jika pihak hotel sudah memiliki kerjasama dengan berbagai vendor dan menyediakannya dalam fasilitas paket pernikahan murah di hotel Jakarta yang diadakan tentu akan sangat lebih praktis buat kamu yang sedang mempersiapkan pernikahan. Paket pernikahan murah di hotel Jakarta memang tersedia dalam berbagai pilihan harga dan fasilitas

9 HOTEL DI SABANG DENGAN PEMANDANGAN LAUT YANG LUAR BIASA